среда, 27 июня 2012 г.

Зайка и слоненок на пристройство

Я очень давно не выкладывала свои новые работы. Настолько давно, что они уже стали старыми :) Даже успели поучаствовать в Moscow Fair 2012 (в марте).

Исправляюсь.

1. Зайка Шурочка
Очень изящная и ухоженная зайчишка. Главная модница среди имеющихся у меня плюшевых зверей. Очень ищет симпатичную хозяйку, с которой можно было бы обсуждать последние модные новинки. А то с мальчишками-медведями, с которыми она соседствует на комоде, и поговорить не о чем! Только и могут что за ушки дергать!



Одета Шурочка в милое весеннее платьице, прическа украшена бантиками. Все снимается. В комплекте также идет новогодний костюмчик: не мерзнуть же ей зимой в легком платье, да и люблю я всякие приятные бонусы :)
А еще у Шурочки ушки гнутся, и из них можно моделировать разные прически.


Рост зайки - 28 см. Создана в единственном экземпляре. Шурочка сшита вручную из густого и очень мягкого канадского мохера, внутри у нее синтепух и гранулят, а глазки стеклянные удивительного лилового цвета - ей очень идет.



Стоимость зайки 6000 руб.



2. Слоненок Глаша
Подружка Шурочки. У Глаши скоро состоится важное событие: ей сделали предложение ноги и сердца! Именно поэтому сейчас Глаша примеряет белое платье. Все смотрится в зеркальце и не может решить, подходит ей платье или нет. Вот вы как думаете?




У Глаши гнущийся хобот. Она может держать зеркальце, а может и не держать :) Многофункциональная, однако :)




А вообще, мне кажется, что в Глаше течет немного грузинской крови. Посмотрите на ее выразительные глазки.


Рост Глаши 19 см. Сшита она из прореженного немецкого мохера. Внутри синтепух, силиконизированное волокно и гранулят. Глазки - черное стекло.
Глаша одета в платье из превосходного кружева. Платье снимается. Веночек с фатой также снимается. Зеркальце прилагается.
Ну и по традиции, вместе с Глашей бонусом идет зимний костюмчик.

Цена вопроса - 5000 руб.


Также не забывайте о Бонечке из предыдущего поста. Он также все еще не пристроен.

На подходе еще два очаровательных мальчугана. Пока они без одежки, поэтому я их еще не выкладываю.

В августе еду на выставку в Испанию (Коста Брава с 9 по 12 августа). Тема: волшебство, иллюзионисты, цирк и т. п. Поэтому все звери, которые поедут со мной в Испанию, получат еще по одному комплекту одежды: волшебному - ловите момент!

Кстати, со мной также едут игрушки Оли Исаенковой. Так что, если хотите у нее что-то заказать, поторопитесь, а то ее медведи эмигрируют.


Комментариев нет:

Отправить комментарий