среда, 27 июня 2012 г.

Пристроенные товарищи

Позвольте мне также рассказать о звериках, уже нашедших хозяев.

Во-первых, это Андрюшка-веснушка. Он тоже участвовал в мартовской выставке Moscow Fair, откуда его и забрали.


Рост Андрюшки - около 30 см. Внутри синтепух. Кудрявый коричневый канадский мохер, зеленые стеклянные глаза. И конечно веснушки :)


А еще маленькая лошадка в настоящих (засушенных) ромашках!




А во-вторых, это Кошара Серый. На Moscow Fair тоже побывал и вызвал много улыбок. Видимо, у многих живут такие вот наетые забалованные коты.


Кошара шился по заказу моей руководительницы (да-да, еще недавно я работала в очень уважаемой компании). Заказали копию своего кота: толстого наглого серого с вредными маленькими глазами апельсинового цвета.


По-моему, удалось, а? Только глаза не наглые почему-то :( Кстати, у Кошары чуть позже появились острые тонкие кошачьи коготки из полимерной глины и усы с бровями из мононити, и он стал еще выразительнее. К сожалению, запечатлеть я это забыла, и обновленного Кошару показать вам не смогу - уехал жить к заказчице.

Какой он был: около 30 см, из настоящей альпаки, апельсиновые стеклянные глаза, коготки из полимерной глины, усы и брови из мононити, на лапах и ушах фетр. Набивка: синтепух, гранулят и силиконизированное волокно.





Комментариев нет:

Отправить комментарий